注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘晋夫网易博客

——心灵的家园 友谊的桥梁

 
 
 

日志

 
 
关于我

小时候是山娃子,长大后是书呆子,退休后是老傻子。 退休前做杂志,退休后玩文字,以文会友混日子,健康快乐一辈子。 ___欢迎你唱我的歌子。

网易考拉推荐

【原创歌曲】怀念“聚友网”(首发)  

2017-01-02 05:54:19|  分类: 歌词与歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                【原创歌曲】怀念“聚友网”(首发)
                                                                                          
                                                         作词:刘晋夫
                                                         作曲:张艺军

                                                      【原创歌曲】怀念“聚友网” - 刘晋夫 - 刘晋夫网易博客

 【原创歌曲】怀念“聚友网” - 刘晋夫 - 刘晋夫网易博客

       张艺军老师祖籍辽宁营口,生于长春,毕业于吉林艺术学院作曲专业。系中国民主促进会会员,民进松原市委会文化出版委员会主任。是中国音乐家协会、中国音乐文学学会、中国音乐著作权协会、中国少数民族音乐学会、中国民族管弦乐学会、中国曲艺音乐学会等会、会会员。先后曾任吉林省音乐家协会理事、吉林省青年音乐家协会、松原市音乐舞蹈家协会副主席、吉林省郭尔罗斯民族歌舞团创研室主任。是国家一级作曲、指挥;国家人事部中国人才研究会艺术家学部委员会一级音乐艺术委员。 在他创作的3000余首词、声、舞、剧等各种形式的作品中,已经亮相舞台、电台、电视台,被制成盒式带、光盘、MTV的近2000余首。他也曾代表国家出访了加拿大的多伦多、蒙特利尔等六个主要城市。他携作品参加了两届国际艺术节的演出与交流活动,曾受到美、加、俄、土、法等十几个国家的专家、同行、学者们的好评。他还为国际友人、海外侨胞、港澳同胞、国家领导人等数百场的音乐歌舞晚会,大型演出担任过指挥工作。张艺军老师仁爱慈祥,诲人不倦,从不以大家自居,从网络朋友到同行老友他都一视同仁,但凡求他指教从不顾及自己年事已高,耐心讲解、不厌所繁。本人早在宁夏民盟机关工作的时候就与张老师电话、书信往来多年,每出拙词总要找老师讨教一番,他每每阅稿都能够画龙点睛、点石为金,常使我茅塞顿开、步步长进。他先后为我的拙词谱曲15首,却因制作伴奏的事屡屡耽搁,静卧书房而未得传唱。附张老师的曲作如下,供大家一起欣赏,望有心者编曲传唱更佳。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017